Коттеджные поселки
Malinki Village и Holm's Vip
Стратегия веб-разработки
и интернет-маркетинга Flexites
Какие задачи мы сможем решить
На основе первой встречи.
Приоритеты будут детально уточняться в процессе работы
Повышение продаж с сайтов
Грамотно проработав маркетинговую стратегию сайта, логику общения с пользователем, мы существенно повысим способность сайта конвертировать посетителя в покупателя.
Повышение целевого трафика на сайты
С помощью контекстной рекламы и SEO-оптимизации сайта мы существенно повысим посещаемость сайтов платежеспособными пользователями.
Выделение на фоне всех конкурентов
Выделение среди конкурентов позволит дать пользователю всю необходимую исчерпывающую информацию. Пользователь должен находиться на сайте намного дольше, чем на сайтах конкурентов, если он на них зайдет.
Результаты экспресс-аудита сайтов
Мы выделили эти недочеты, чтобы ощущать некую исходную точку, от которой будем действовать. Она послужит основанием для разработки стратегии разработки и интернет-маркетинга
Отсутствие семантического ядра и первичной
поисковой оптимизации (метатегов title, H1 и description)
еще до начала разработки необходимо собирать семантическое ядро, чтобы хорошо представлять, какая структура будет у проекта в итоге. Далее на всех страницах еще до запуска проекта оптимизируются метатеги. Тогда можно ожидать результаты выхода в ТОП-10

Отсутствие адаптивного дизайна
под планшеты и смартфоны
при отсутствии адаптации к смартфонам сайт становится неудобным для пользователей и сильно теряет в рейтинге в поисковой выдаче. На http://malinkivillage.ru есть адаптация, но с многочисленными ошибками юзабилити (удобства пользования)
Необходимость современного
концептуального дизайна
современный и качественный дизайн проекта способен сразу же отсеять желание смотреть предложения конкурентов, если у них дизайн на несколько порядков ниже. Кроме того, такие сайты имеют более высокий рейтинг в поисковых системах
Недостатки контентного наполнения
На многих страницах нет фото домов или участков, хотя они предусмотрены. Нет отзывов (всего один), хотя раздел тоже есть. Все текста необходимо будет проработать по типографике.
Отсутствие наиболее полного
описания инфраструктуры
Важны конкретные фотогалереи того, что есть в поселке (какие магазины, детские сады, учреждения медицины, салоны красоты, тренажерные залы и т.д.) Если все самое необходимое для жизни есть в поселке, то это огромный плюс. Крайне важная информация для тех, кто хочет купить дом или участок
Отсутствие информации о типах готовых домов
Типы домов - это крайне важная информация. Обязательно нужно описание с преимуществами каждого типа, фотогалереей, 3D-турами снаружи и внутри дома.
Вы можете ознакомиться с более
подробным списком недочетов здесь
Основные решения разработки и продвижения
malinkivillage.ru и holms-vip.ru
По результатам предварительного анализа и первой встречи
Целевое проектирование
Постановка целей проекта. А также выделение групп целевой аудитории, описание их интересов и ценностей, возраста, профессиональной принадлежности. Под целевые аудитории мы разрабатываем структуру блоков сайта, логику и цепочку общения сайта с целевыми пользователями.
Концептуальный
современный дизайн
Качественный дизайн заставляет пользователя глубже погружаться в сайт, находиться на нем дольше, просматривать больше страниц. Дизайн способен влиять на решение о покупке или решение остаться на этом сайте и не смотреть сайты конкурентов.

Пример:
http://kovcheg.pet/

http://utastudy.ru/
http://cse74.ru/
http://74mama.ru/
Разработка сайтов
с правильной структурой
Опираясь на тщательно собранное Семантическое Ядро, еще при разработке правильно оптимизируем все страницы. Серьезно повышаются перспективы попадания в ТОП-10.
Адаптация дизайна под
различные устройства
Сайты с адаптивным дизайном имеют более высокий рейтинг в поисковой выдаче. Поисковые системы отдают приоритет сайтам с адаптацией под смартфоны, планшеты, ноутбуки и широкоформатные ПК.

Пример:
http://prirodnie-istochniki.ru/
http://kovcheg.pet/
http://utastudy.ru/
Разработка 3D-туров
по домам и поселкам
Раздел позволит существенно улучшить поведенческие факторы пользователей. Это мощное конкурентоспособное преимущество сайта. Оно сыграет на значительное повышение рейтинга сайта в поисковой выдаче.
Контекстная реклама на поиске
и в партнерах-сетях Яндекс и Google
Реклама поможет получить дивиденды от сайта уже в первые месяцы после его запуска., пока сайт индексируется и выходит в ТОП-10 по запросам. Грамотно настроенная реклама косвенно также влияет на рейтинг сайта в поисковой выдаче.

Кроме того, ремаркетинг, т.е. возвращение уже побывавших на сайте только самых теплых пользователей которые, например, просмотрели больше 5 страниц, хотел сделать заказ, на просмотр но не сделал его, помогут нам общаться с пользователем через сайт чаще, чем конкуренты. Правило нескольких касаний в течение нескольких месяцев с большей вероятностью приводят к контракту.
Ориентировочные бюджеты
При конкретизации планов бюджеты можно
скорректировать в меньшую или большую сторону
Адаптивный сайт + его копия для второго проекта
220 000
рублей
Сайт с интерактивной картой + скорректированная копия и своя карта
360 000
рублей
Два уникальных сайта с интерактивными картами
480 000
рублей
Перспективы сотрудничества
с Flexites
Мы постоянно растем и расширяем круг наших услуг: за несколько лет мы выросли с разработки сайтов до разработки мобильных приложений, тендерных площадок, агрегаторов и до комплексного интернет-маркетинга.

Сейчас мы растем в сторону полного аутсорсинга любого маркетинга, который так или иначе касается Интернета: разработка фирменного стиля, разработка видеопрезентаций, ведение блогов в соцсетях и т.д.

Поэтому наш Клиент может забыть об огромном пласте вопросов, связанных с Интернет-маркетингом и сосредоточиться на своих узко специализированных задачах.

Экономим время и деньги. Зарабатываем прибыль для нашего Клиента.
Контакты
Всеволод Деменьшин
руководитель проектов Flexites
разработка и интернет-маркетинг

Phone: +7 951 129 74 85
E-mail: vd@flexites.org
Made on
Tilda